Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства
+7 /915/ 023 1718
7 мая 2020г. Онлайн эфир "Организация питания гостей в отелях/ресторанах в условиях карантина”

Уважаемые отельеры!

Приглашаем Вас присоединиться к прямому эфиру Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства по теме “ Организация питания гостей в отелях/ресторанах в условиях карантина” 07 мая в 13-00 по мск.

Наши спикеры:

  • Осипов Евгений Анатольевич — эксперт с более чем 23-х летним опытом работы в сфере гостеприимства.
  • Долгов Павел Павлович, менеджер по работе с ключевыми клиентами HoReCa в компании Duni

Темы прямого эфира:

  • Организация питания гостей в отеле в условиях карантина — мифы или реальность.
  • Бороться за финансовые показатели или за имиджевую составляющую проекта. Как быть?
  • Санитарно-гигиенические нормы приготовления, подачи и доставки еды. Прогрессивный ассортиментный перечень блюд и напитков в этот период. С чего начать?
  • Сет-меню на все периоды обслуживания. Красиво подать или безопасно накормить?
  • Обеспокоенность гостей собственной безопасностью и наши действия в этом направлении.
  • Отказ от текстиля и салфеток на стол.
  • Нарастающая тенденция перехода к герметичной упаковке
  • Одноразовая посуда в ресторане и для доставки еды в номера
  • Экологические инновации в сфере гостеприимства

Мероприятие бесплатное. Обязательная регистрация по ссылке https://comfortprofi.timepad.ru/event/1309151/
Ссылка на прямой эфир будет доступна только зарегистрированным участникам.





Назад к новостям
Генеральный партнер









 
Партнеры








 
Информационные партнеры
















ГлавнаяО НасЧленствоПоставщикиАрхив мероприятийНаши баннерыКонтакты
+ 7 (495) 662 3363
info@comfortprofi.ru
 
Copyright 2009. All rights reserved.
StudioBasic
 
   
Карта сайта Главная Написать письмо Русский язык Английский язык